Мимо стен пейзажа городского
Одиноких скверов и аллей,
Мимо неба, моря голубого,
Неприглядных мыслей и людей,
Мимо шума, гула и движенья,
Праздных серых бесконечных дней,
Мимо раставанья и прощенья,
Нараспашку запертых дверей
Торопилась жизнь, сбивая ноги!
Ей вперед! Вперед! Вперед! Вперед!
Оступилась.. лежа на пороге,
Видит, а за ним уж кто-то ждет..
(2010 год)
Свидетельство о публикации №110101205538