Кукушка
Сидит, кукушка, говорит бездушно:
«Он мне помехой будет, мне всего-то двадцать три!
Рожу - берите, если кому нужно…»
Как будто вещь б/у на рынке продает,
А не в утробе сжавшегося сына!
Ведь что малыш не нужен будет, знала наперед!
Зачем рожать решилась ты, скотина?
Боялась согрешить?! Так ты грешна и так!
Припасена уж для тебя у черта сковородка!
Казенную судьбу мальцу вручила за пятак…
Дороже счастья сына для тебя шалман и водка…
Свидетельство о публикации №110101205536
Милана Корфф 27.10.2010 17:21 Заявить о нарушении