помоги мне своим существованием

Помоги мне своим существованием...
Прикосновеньем нежных рук, пониманием,
Лаской, голосом, словом, молчанием,
Своей близостью, своей реальностью,
             страстным дыханием...
Сделай меня лучше, просто люби,
Я хочу быть лучше...как ты...


11.10.10


Рецензии