Холодный лёд
Когда пойму, что не заметил -
Не стало вдруг в душе тепла …
И на любовь ты не ответил.
Холодный лёд -
Он тебя не согреет.
Холодный лёд -
Стынут руки твои.
Холодный лёд -
Он лишь плакать умеет:
Кап … кап … кап … на ладони твои.
Я превращусь в кусочек льда,
Как тот - в холодном сердце Кая.
И с грустью ты поймёшь тогда,
Как я нужна тебе земная.
Холодный лёд -
Он тебя не согреет.
Холодный лёд -
Стынут руки твои.
Холодный лёд -
Он лишь плакать умеет:
Кап … кап … кап … на ладони твои.
Январь 2008 года
Свидетельство о публикации №110101205423