У ворот...
И я встречу тебя у ворот.
Ты мне скажешь: "Свободен... Лети!" -
И душа от тоски запоёт.
Будут молча стонать облака,
Рассекая небесный простор...
Где-то снова поднимет рука,
Может, меч, а быть может, топор...
И сорвётся слезою звезда -
Остановок не будет в пути.
Ты стоишь у ворот, как всегда...
Мне осталось немного пройти...
Свидетельство о публикации №110101205421
Вечная интрига жанра:)
Алина Егорова 3 10.08.2020 20:05 Заявить о нарушении