Запретное 03. 10. 08г

Я не должна в тебя влюбиться,
Так говорят мне все вокруг.
Но жаждет сердце вновь забиться,
Внимая ласке теплых рук.
Душа холодная пустая
Мечтает обрести огонь
И словно свечка восковая,
Растаять в пламени твоем.
В мой мир ворвался словно ветер,
Порывом окна растворив,
Ты тот единственный на свете,
Что все запреты пропустив,
Вдруг разбудил меня от дремы,
В которой пребывала я
Прикосновеньем невесомым
Любви запретного огня.
И пусть весь мир твердит: Ошибка!
Но посуплю иначе я.
И лишь одна нужна улыбка,
Что станет светом для меня.
Да, я сгорю, но мне не жалко,
Что это было у меня.
Ведь так пленительно и жарко
Вблизи запретного огня.


Рецензии