***
Мне бы в степь широкую, где растёт ковыль,
Где гуляет ветер, где цветут цветы...
Только там конечно, не бываешь ты.
Не заманишь в поле девицу-красу,
На асфальте выросла, в каменном лесу.
И её, любимую, летнею порой
Не умоет ветер утренней росой.
Свидетельство о публикации №110101205397