Сквозь пороховой гари

Сквозь пороховой гари
Да мёртвой тишины
Молчат Ангелы
То ли от жалости, то ли от тоски
 
Я смотрю слепыми глазами
На их тени
Скрепя зубами
Выхаркивая кровью на их песни

Может из этого ада, попаду в другой ад
Но нет уже мысли


Рецензии