Две подружки
Со мною рядом на подушке.
Любовью … будет полон сон
Тогда, … когда со мною рядом Он
И мы так счастливы вдвоём,
Как будто много-много лет вдвоём живём.
Мне хочется Его коснуться,
Чтобы как можно дольше не проснуться.
И я кричу ему:
Со мною ты не расставайся!!!
Себе шепчу:
Пожалуйста, пожалуйста, не просыпайся…
Напрасно …
И чувствую я Горе! Вот оно!
И только потому, что в этой жизни больше …нет Его!
Свидетельство о публикации №110101205382