Обезьянка
Лишь бы быть заводной обезьяной,
И свои я давила чувства,
Чтоб себя показать без изьяна.
Лицемерить себя обижая,
Больно стало и вдруг невозможно,
Мне по возрасту не пристало,
Целулитной брыкаться ножкой.
Я одёжку сменю на скромность,
Жизнерадостность я добуду,
Может будет ещё возможность,
Приключиться в судьбе моей чуду?
Свидетельство о публикации №110101205380