Урок - Строитель
Преступника
Угрозыск произвёл
Облаву в домах.
Дело дрянь.
Перспективы плохие.
Это гиблое дело.
Отложили приговоры.
Его соучастие в
Преступлении доказано.
Он считается
Выдающимся человеком.
Я не жалею его. Я не знаю
Его имушественного положения.
Мне ненавистны такие люди.
Он не подданства.
Следующий урок: привычка
Свидетельство о публикации №110101205338