Армада серых туч

Армада серых туч
Осадой держит небо,
И вдруг пробьется луч
Божественного света.
За ночью будет день,
Волна придет с откатом,
При свете падет тень,
А осень вслед за летом.
Мечтами паруса
Наполнит жизнь свободы,
Свет попадет в глаза
В них божий луч природы.
В волнении Душа
Под телом всколыхнется,
Идешь ты не спеша
И светишься как солнце.


Рецензии