Ты со мной
Идешь неслышно, потихоньку,
И руки на плечи кладешь,
Всё так же нежно, полегоньку.
А я боялась твоих рук …
Они меня всегда смущали,
И учащался сердца стук,
Как будто мы в любовь играли…
Но разве можно нам играть,
Когда весь мир вдруг замирает,
И жизнь вдруг хочется отдать,
И кровь от сердца отливает.
Но ты ушёл …, не взяв с собой,
Меня … и боль мою земную.
И ты ж не знаешь, как с тобой,
Я больше в жизни не ликую.
И только в радость моя дочь
Да подрастающая внучка …
И день сменяет снова ночь …
Меня ж спасает … эта строчка.
27 апреля 2006 года.
Свидетельство о публикации №110101205308