230

Гравий...темные дорожки...свет машин и фонари...
Шаг за шагом...230...вдох и выдох - мы одни...
Где-то руки соскользнули тихо, плавно...странно...с плеч...
Этот миг немного позже мне бы в памяти сберечь...

Шаг за шагом...230...вдох и выдох - мы одни-
Так стоять и мне не надо слов красивых о любви...
Лишь ловить глаза глазами, целовать тихонько в шею-
Этот миг сейчас уходит...Знаешь, я ему не верю...

Так стоять и мне не надо слов красивых о любви -
Просто знать, что ты же рядом, руки чувствовать твои...
И немножечко пьянея, оторваться - улететь-
Я, наверное, болею...Но мне здорово болеть.


Н.И.А.


Рецензии