Говорит сосне признанье!
Сосны,
Стоит сказочно
Созданье,
Говорит сосне
Признанье.
Ты, краса моя на
Диво,
Дай мне силу,
Красоту.
И здоровьем
Награди,
Мне милого
Приведи!
Обернулась дева
Влево,
Сразу парня
Приглядела.
Стройный, бравый -
Удалец,
Появился
Наконец!
Парню дева
Улыбнулась,
Прошептала Оля -
Я!
Ты пришёл ко мне
Сейчас,
Выполнив сосны
Наказ?
Парень девушке
Сказал:
Я, давно с тобой
Хожу,
Глаз влюблённых не
Свожу.
Ты любимая
Моя,
Верным другом буду
Я!!!
Свидетельство о публикации №110101205262