R. I. P

Земля уходит из под ног...
Место мыслей занимают воспоминания,
которые рождают только боль.
Нет не настоящего, не будущего,
есть только прошлое,
которое невозможно прожить заново.
И невозможно пережить, переждать, забыть.
Душная улица и земля снова плывёт.
Одиночество и все чужие снова,
А в душе только одно чувство - боль.
Зачем?


Рецензии