ОН ОНА

ОН:
ВРЕМЕНЕМ ОСЕНЬ ДЫШАЛА,
СНОВА ТЫ РЯДОМ СТОИШЬ,
ГОДЫ КОНЕЧНО УМЧАЛО,
В ДАЛЬ ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?
ОНА:
Я ГОВОРИЛА МНЕ ВЕЧНОСТЬ
СТАРАЯ ОЧЕНЬ БЫЛА,
ПРОШЛОГО ТОЛЬКО БЕСПЕЧНОСТЬ
ВОТ И УШЛИ ВСЕ ГОДА.
ОН:
НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НЕЖНО,
ДЕНЬ СОХРАНЯЮ ТЕПЛА,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЧАСТЬЕ,
СЛОВНО БОЛЬШАЯ ЗВЕЗДА.
МЫ:
МОЛЧА СТОЯЛИ ОБНЯВШИСЬ,
ДУМЫ ХРАНИЛИ СВОИ,
СЧАСТЬЕ ДАВНО РАЗЫСКАЛИ,
ПОМНИМ И КЛЯТВЫ СВОИ.


Рецензии