***
И станет тихо – только дождь по крышам,
Тогда останемся опять с тобой вдвоем,
В той тишине друг друга мы услышим.
Услышу я тебя, а ты – меня,
Пусть даже не произнесем ни звука,
Ты будешь – мой, а я – твоя,
Мы будем улыбаться друг для друга.
За буквой буква сложатся слова,
И строчки полетят сквозь расстоянья.
Сегодня – мой, сегодня я – твоя,
Мы будем рядом в тишине молчанья.
Мы будем рядом, наши души вместе,
Обняв друг друга, в тишине сомкнутся,
Они взлетят куда-то в поднебесье
И лишь с рассветом вдруг от сна очнуться.
В реальность нас вернет рассвета свет,
Когда, казалось – не остановиться,
Я буду ждать последний твой ответ –
Пообещай под утро мне присниться…
31. 05. 2010
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №110101205223