Капризы Бога

Капризы  Бога.
               
       
Бог не верит нашим слёзам,
Часто отворачивается от нас.
И иногда, кажется нам,
Он спасёт в трудный час.
Порой, поднимая руки к небесам,
Часто молим у него помощи,
При этом, забывая о своей душе.
Одни нищенствуют, в нужде угасая,
Другие купаются в роскоши.
А потом сетуют, почему же я.
Ответ прост: Бог ему судья.
Хоть, он слышит нашу мольбу,
Но по-своему расписывает судьбу.
На нашей грешной Земле
Человек возомнил себя Богом
Убивает, разрушает, благодаря силе,
Не думая, что же останется потомкам.
Тут он ошибся, просто, не угадал,
А ведь, царём природы его сделал,
Этим против самого себя создал.
Достигнув вершины власти, человек
Нарушил заповедь самого Бога.
История помнит тот страшный век,
Когда к нему забыта была дорога.
Опомнитесь, люди, скажите себе: стоп!
Иначе, снова нас ждёт великий потоп…


03.04.07г.                м.м.Б.


Рецензии