Сердце бьется израненной птицей

Сердце бьется израненной птицей,
Сны о небе не дарят покоя.
Отворить бы молчанья темницу,
Да постылости сбросить оковы.
Искры счастья находят прорехи
В пробужденной, мятежной душе.
Я взлетаю, отбросив доспехи.
Я свободен. Но только во сне…


Рецензии