EXEL
а у нас с тобой таблица
график синусоидный растёт,
мы вошли в Эксель, уставив лица,
чтоб грядущее предвидеть наперед.
бижутерия, колбасы втихомолку
лягут бременем на наше бытие.
лучше рассчитать всё сразу с толком,
а не составлять пасьянс из мумиё
чтоб любовь не видела причины
для разочарований и обид,
чтобы захлебнулась радостью скотина
и сочилась ею как гибрид.
wordom для тебя не возродиться
фотошопом - тоже не зачёт,
ты вошла в Эксель, чтоб заблудиться
я надел XL пока встаёт.
Свидетельство о публикации №110101205199