вопросы
Я брожу с вопросами по жизни
Почему давая всем обеты
Я срываюсь только кто-то свистнет
Почему живу на половину
Не умея отдавать все сразу
Почему с обрыва вниз не кинусь
А смотрю где аккуратней слазить
Почему глаза всегда открыты
В поцелуях, на кровати, в танцах
Почему не трогают молитвы
И отсутствует желанье драться
Почему скучая ночь от ночи
Не терплю поблизости я шума
Почему пою я только молча
Может просто я когда-то умер
Свидетельство о публикации №110101205198