осень души

облака клубятся
также и чувства мои клубятся
в небе
моей души

срывает ветер один за другим
листья
мои
ресницы
веки
пальцы
клочки кожи

на этот раз
я собираюсь умереть по настоящему
насовсем

а не как в прошлый раз


Рецензии
о, это, благодаря последней строчке - великолепно.

Дин Го   12.10.2010 23:23     Заявить о нарушении