Так зря

Все глупости. Просто – осень.
Просто детские шалости.
Потому что есть уши у стен.
Потому что белый халат безжалостен.
Потому что не о том просим.
Не хватает малости – смелости.
Оттого и обиды наносим,
Оттого и лепечем нелепости.
И целуем так страстно, а после так нежно, к утру спать ложимся нос к носу.
И так зря и так часто молчим
Какие-то глупости.


Рецензии
Очень нравится.

Ксения Колгина   24.12.2011 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Плу-Тана   25.12.2011 19:35   Заявить о нарушении