Первая встреча
Дайте мне чуть чуть передохнуть,
Отыграла роль и легче стало,
Мне б теперь у родничка уснуть.
А проснувшись просто это вспомнить,
Как искала маму в горький час,
И взглянув в её глаза с любовью,
Улыбнулось счастье в первый раз.
Свидетельство о публикации №110101205155