Т...
Прими ты мои поздравления Тамара,
Подумаешь, полвека, но ты еще не стара.
Тебя не остановит ни вьюга, ни стужа,
И не иссякнет доброта, не погаснет пневма,
Ты всегда полна сил, по-прежнему свежа,
Это твоя доля, это дала судьба сама.
Пусть безмятежно пройдут твои года,
Фатум леденящим крылом не коснется никогда,
Пусть твою душу не омрачит вьюга,
Жизнерадостность, веселье не покидает тебя,
Ведь ты счастлива, это уж воля Бога
Бережет свою наперсницу, ее лелея.
Цвети, радуйся, ведь жизнь так прекрасна,
Чтоб радовала тебя всегда она.
Впереди старость, но она тебе не страшна
С духом, который сам Бог тебе дал,
Детьми и внуками тебя награждал.
Благожеланна к тебе благочестивая Парка,
Прядет твою «нить жизни» без устали она.
И долго будет прясть, наверняка,
К некрасовской женщине она благосклонна.
Пусть в твоей душе горит всегда светоч,
Твое доброе сердце согревает день и ночь.
Напоследок я бы от души тебе пожелал,
Оставайся неизменно, как дерево сандал...
21. 01. 2010г. м.м.Б.
Свидетельство о публикации №110101205152