Встреча

Я не готовился к сражению
За что не раз судьбою битый.
Так я узнал о поражении
Не выходя на поле битвы.

Я просто видел - вы шли рядом
И ты несла его цветы.
Мы встретились с тобою взглядом
Глазами цвета пустоты.

И вы ушли - а я остался
Ушел с тобой не я ,а он.
И долго на до мной смеялся
Забытый всеми старый клен...

19 октября 2010г.


Рецензии