Стихира - славный наш в Отечестве Гайд-Парк

Стихира - славный наш в Отечестве Гайд-Парк,
Но в более масштабном измеренье,
Мощнейший поэтический квазар
И город с миллионным населеньем,
Включая "неизвестный" контингент;
Вниманием народа дорожит поэт...

                11.10.2010
 


Рецензии