Одиночество как наваждение

Одиночество, как наважденье, меня навещает не однажды…
Мне кажется, что я люблю, но это чувство не всегда посещает меня,
А в неделю дважды…
Дождь на улицах серых подстрекает на мысли мрачные.
Я всё больше и чаще задумываюсь о немыслимых задачах.

Я люблю представлять немыслимое то, что мне вовсе не свойственно.
Я люблю его и ненавижу, мои чувства почему-то двойственны.
Представлять люблю, как с ним нахожусь, и  как с ним  вполне я счастлива,
Хочу просыпаться с ним по утрам и принимать в его жизни участие.

Неисчерпаемые любви запасы моё сердце хранит и верности.
И ещё там найдутся запасы: страсти, преданности, нежности.
Нужно найти человека, чтобы ему я смогла открыться.
Чтобы смогла такому довериться, но главное не ошибиться


Рецензии
...кто-то сказал, что одиночество - это, когда ты всю
ночь разговариваешь сам с собой и.......тебя никто не понимает:)))
Немного не в тему, но хочу, чтобы Вы улыбнулись. Улыбка Вам к лицу.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   22.03.2011 02:24     Заявить о нарушении
Улыбаюсь...)))спасибо!

Настасья Волк   25.03.2011 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.