Ты мне никто

            Ты мне никто,
         А сны – не в счёт.
    Нет ни вопросов, ни ответов.
            Ты мне никто,
           Но всё ж прими
    Случайным даром нежность эту.
           Как тёплый луч,
           Пробивший брешь
     В осенней пасмурной завесе.
    Как лёгкий разноцветный лист,
    Подброшенный недальним лесом.
      Так ни помочь, ни отогреть –
             Почти игра.
            Но улыбнёшься
             Лучу, листу…
              Твоя пора
            Дарить Ничто –
                Придёт.
       Придёт, и ты – проснёшься.


Рецензии
просто музыка!

Ясерый   13.06.2011 07:20     Заявить о нарушении
я рада, Серёж! И правда, не всегда можешь помочь. А ведь хочется!

Марьяна Кургинян   13.06.2011 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.