Ю...
Тебе 25 лет, и я устоять не мог,
Вдохновив меня, сам Пегас помог.
Тебе, славной дочери Нерея,
Посвящаю свой стих, нереида.
Пусть зажжет кровь, ее грея,
Заполнит сердце любовь навсегда.
Пусть часто бывала ты в плену
Томных сладострастных мгновений,
Только тебе одной судить их цену,
Они плод неугасимых твоих желаний.
Пусть благоволит тебе всегда фатум,
Никогда не угаснет в сердце пневма.
Избавит тебя от привередливых дум.
Это достояние заслужила ты сама.
Расти достойно свих розанов,
Этих миловидных озорников, шалунов.
Может, удастся сидеть на колесе Фортуны,
Поверь, время, порой, врачует раны.
Пусть душу греет, пока, лучинка,
Надейся, превратится в светоч, наверняка.
Пусть вновь оживут все твои мечты,
Ведь, теперь живешь снова в них ты
И в этом тебе помогают сами Пенаты.
Будь счастлива, нереида, вернулась же любовь,
Теперича будет греть сердце вновь...
09.05.2010г. м..м.Б.
Свидетельство о публикации №110101205014