Холода
+
Х/ОЛОДА... Воздух чист и прозрачен,
О/блетает с деревьев листва.
Л/истопада круженьем захвачен,
Ты бредёшь неизвестно куда.
О/бветшавшая, старая крыша,
Д/еревянный, приземистый дом...,
А/ рушник, помнишь, бережно вышит:
В сердце гладью, по краю - крестом...
12.10.2010
Узоры, вышитые на рушнике, являются символическим
напоминанием о невидимых связях, соединяющих каждого
человека с его родом, предками.
Свидетельство о публикации №110101205011