***

Январь у нас немного крутоват.
Так и трещат суровые морозы.
Его не беспокоят наши слёзы.
Беспечен будто белый снегопад.
Январь пройдёт. Суровая зима
Люта, но вслед за ней весна шагает.
Юга весною птица покидает,
Бросает всё. Веселье...Кутерьма...
Лишь я весны прекрасной не желаю.
Юна  весна - я сед, как и зима.


Рецензии