Мешать вам не буду

Мешать вам не буду, к чему сквернословья?!
Я только цветок, что живёт на песке.
Историю жизни пишу с предисловья,
Карябая буквы на грязной доске…

Человека унизить?! Проще нет дела!
Сказать, что нелеп, что бездарен, хвастун…
Коварству и зависти нет здесь предела,
Повредить словом можно в душе много струн


Рецензии