***

зачем?
от отчаянности?
бежать за смертью как за автобусом
присесть на корточки в конце у ступенек и ждать ждать ждать свою остановку.
обратная реакция.
здесь больше нечего делать, как неуловимо, но оправданно бежать за смертью
игра времени, -
поэтому мы психи.


Рецензии