Свет холодных неоновых ламп...

Свет холодных неоновых ламп
Украшает твою обитель.
Борхеса яркий эстамп,
Лоск.Кто я гость или житель?
Имя своё скажу,
Мерно,со вкусом,с чувством.
Алчущим покажу,что я творю с искусством.
Целый,но вряд ли цельный,
И снова дрожь по коже.
Я не совет,не дельный.
Что же тебе дороже?
Украду минуты,часы,
Вновь уйду с тобой за облака.
Станут снова врать тебе весы,
Ты не становись на них пока.
Ведь они не раз ещё соврут.
А тебе комфортно даже тут...


Рецензии