Детское
МНЕ ТВЕРДЯТ УПРЯМО
ОТОЙДИ МИЛАНА, ТЕБЕ КОМПЬЮТЕР РАНО!
А ЕСЛИ МНЕ ОХОТА
САШКЕ СКИНУТЬ ФОТО?..!
ИЛИ ЮЛЬКЕ НАПИСАТЬ КАК SМSки ОТПРАВЛЯТЬ!
КАК ЖЕ Я УСТАЛА
СЛУШАТЬ ИХ УПРЁКИ!
ВСЁ МЕНЯ ДОСТАЛО, ПОЙДУ ПЕТЬ КАРАОКЕ!!!!
Свидетельство о публикации №110101200495