День Рождения внучки
Сон чудесный нашепчет в ушко,
Солнце ласку тебе подарит
Сунув в окно золотую макушку.
Папа с мамой тебе отдадут
Свои сердца – куда уж больше!
А дед с бабулей, коль не придут –
Не смогут – то им же горше.
Свидетельство о публикации №110101200494