Сердце в клетке

С тобою часто рядом я стою,
Бывает на тебя подолгу я смотрю
С тобой часами, долго говорю,
Но не могу сказать "люблю"

И сердце щемит не по детски,
Из клетки рвется оно зверски,
Мне говорит оно стать дерзким,
Но понимаю, это будет мерзко

И вновь с тобою рядом я стою
И я как раньше на тебя смотрю,
Но как и раньше не могу сказать
Как сильно, ты должна ведь это знать..


Рецензии