Подтолкните...

Подтолкните шагнуть в пустоту,
Мне гарантий никто не даёт,
Что когда переступишь черту,
Все успешней и "круче"пойдёт.

 Столько страшных рассказок вокруг,
 И изломанных судеб
                порой,
 Что предатель надёжнейший друг,
 И пойдёш ли по миру с сумой?

   А Фемиды весы как назло,
   Будто чашам приказ - замереть,
   Знает только лишь сердце одно,
   Всё иметь или же не иметь.


Рецензии