Бьет по сердцу злое эхо...

Бьёт по сердцу злое эхо
Слов, произнесенных где-то,
Кем-то, впредь меня не знавшим,
Тем же эхом воспитавшим
Глупость в недалеком мире,
В том, что глубоко внутри них,
Что они в себе убили,
Тянет дни во тьме и гнили...
Никогда не жди свершенья
Своих ветреных мечтаний,
Если ты живое сердце
Обратить не сможешь в камень...


Рецензии
ата-та-та та-та-та-та
ата-та-та та-та-та-та

Антон Аш Ершов   12.10.2010 00:11     Заявить о нарушении
И я о том же...

Хиро Безъимени   12.10.2010 21:21   Заявить о нарушении