Стабильность

Стабильный  мир,   без    возмущений,
Где     силы,    полюсов    равны,
Момент,   как    истинных   решений,
Где     обе  стороны,     правы.

Миг    компромисов,   уравненье,
Решений    много,    выбирай,
И    забывай,    свои   сомненья,
Одну    лишь   кнопку,    нажимай.


Рецензии