Чай из нежности

Холодные дожди и на асфальте лужи.
Чтоб было нам теплей и чтоб создать уют,
Купил зелёный чай, но только он не нужен,
А чай из нежности
Теперь не продают.

Всё утро на бегу, небрежно и случайно,
И вечером дела, и на работе днём,
Лишь только по ночам мы ставим старый чайник,
И чай из нежности
Мы как молитву пьём.

Какие времена, такие нынче даты.
Пословица «про мир», сама как мир стара.
Опять пришла война, опять идут солдаты,
И чай из нежности
Весь выпили вчера.

* * *


Рецензии
Очень "домашнее" в хорошем смысле

Башневска   25.04.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что понравилось.

Михаил Минаичев   25.04.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.