Осень
В ее списки как-то не попала,
Я брожу, как одинокая невеста,
Которую на этот бал совсем не звали.
А небо обливается дождем,
Шампанским словно обжигая кожу,
И только брызги, слякоть на подол,
И грязь в душе...и требованья строже.
И я держусь, и из последних сил
Я крашу ногти ярко-красным лаком,
И улыбаюсь, как бы дождь не бил,
И вся свечусь, хоть ночь пугает мраком.
Свидетельство о публикации №110101204829
Виктория Снежнобарсова 14.10.2010 19:22 Заявить о нарушении
Константин Зелепукин 03.11.2010 01:23 Заявить о нарушении
Анастасия Горбатова 03.11.2010 09:25 Заявить о нарушении