Разлука

Небесный дождь рассыпался по крыше.
А птица в небо воспарила выше… выше…
Туман рассеялся над хрусталем реки
Теперь мы друг от друга далеки.

Я в свое сердце тебя не впустила.
Искрою улыбки тебя обольстила.
Я, отдаляясь, всегда понимала,
Надежду мнимую тебе оставляла.

А потом вдруг грубо и резко
Поселила в твоем сердце боль и рвение.
Любовь, как надломленная леска,
Осталась в мною созданном забвении.

Что ушло, тому не суждено случиться.
Никого нельзя в том винить.
Не мне в ласке твоей раствориться.
Главное, чтоб ты смог простить.


Рецензии