В двенадцать гасли фонари...
и растворялись переулки;
в домах смолкали до зари
сердец разбитые шкатулки.
Тебя опять ждала Она –
тетрадь, раскрытая когда-то,
вопросов, помыслов полна;
косые строки, в скобках – даты.
Возможно, ожидал успех
стихи в потёртом переплёте;
но ты опять послал их всех,
забывшись в призрачном полёте.
Ворчали белые листы,
а карандаш вонзался в строки;
и были скоры и просты
твои слова, как мысли – чётки.
10/10/2010
Свидетельство о публикации №110101204800
Мари Край 30.11.2013 13:52 Заявить о нарушении
Сал Парадайз 30.11.2013 14:43 Заявить о нарушении