Мир-это мы, всех связывают Тонкие лучи!

Всё сложное, так просто ...
Мир-это мы,всех связывают
Тонкие лучи-энергия общения...
Ты часть незаменимая на своём месте...
Как каждая травинка-не будь её
И космос обеднеет...
 
Шизофрения...я от неё уйду...
Держусь за камни...
Над пропастью - вот-вот и упаду!
Зачем цепляться ...за ум...за правила
Быть может отпустить...оставить страх...
И тело бренное в пасть этой пропасти
                отправить?

Довериться тебе...
О интуиция- тревожные объятия,
Ей посвящаю этот новый шаг
У ног открыта бездна безверия судьбе...
А крылья только-только выросли
И не окрепли...

Мерцаюшие огоньки..удачи и любви
К созвездиям их устремиться сердце
Не понимая правил, аксиому твёрдую прими
Деталей предначертанной
Глобальной связи- законы подчинения
Космической любви!


Рецензии
Очень даже читабельно.

Сергей Сорокас   26.10.2011 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо)))))Если бы пришла уверенность пропеть,
словно
молчать нет больше сил...а чтение стихов со сцены,трогательно
...мило,понятно не всем,
и не совсем.

Марина Обрайен   26.10.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.