12. 10. 2010

На город тихо опускается закат,
Запеленав мечту в глубокий сумрак...
Ты засыпай под тихий листопад -
Он пусть дорогу к счатью нарисует.

Я тихо расскажу тебе о том,
Что в небесах давно уже решили
Все то, что ты оставил "на потом"...

А нити пламени давно уже остыли...

Но превратились в тонкий прочный прут,
Что связывает вечность и пространство
И замыкает всех пороков круг,
Всю ложь скрывая пышностью убранства.

Ты засыпай, не думай о плохом...
Ведь я всегда с тобою буду рядом...
Мы намертво повязаны прутом...
И друг для друга вечно будем ядом...


Рецензии