***

Зачем в окошке сети Интернета
Любуюсь я опять на твой портрет?
Зачем, зная отсутствие ответа,
Я взгляд ловлю, знакомый с детских лет?
Мне маяком сияют мои сны
И ослепляют вновь надеждой странной.
Любовь дождётся ли своей весны,
Такой несбыточной, такой желаннной?
(2010)


Рецензии