Ты снишься мне
Под фонари, под бодрый стук шагов,
Мы есть. Мы были, есть и будем
По краю девяти кругов.
Ты снишься мне. Кресты, шаги и ладан.
И шпили, что пронзают хмурь небес.
Так просто ошибиться с каждым взглядом
Шального ожидания чудес.
Ты снишься мне. Как вороновы крылья
К запястьям льнет кудель твоих волос.
В моих руках все сказки станут былью,
Когда ответ задам на твой вопрос.
Тогда калейдоскоп взорвется цветом,
И осень улыбнется вслед весне...
Но тихо все... Часы идут... Шум ветра...
И тишина. Ты только снишься мне...
25.09.10.
Свидетельство о публикации №110101200477
С Уважением, Наталья.
Яскульская Наталья 23.06.2011 22:30 Заявить о нарушении